Our new platform is already available at v5.gandi.net

Go to the new Gandi

在不眠不休地努力数个月,且经历多次方向调整及内部反馈后,Gandi 的全新平台 #gandiV5 即将问世。

不过,这只是蜕变这条漫漫长路上的第一步,踏出扎实的第一步才能让我们茁壮成长。

为完整呈现 Gandi 精神,这项改造计画可说是让我们吃足了苦头。伴随着介面及网站的重新改造,Gandi 也实实在在地脱胎换骨。这不仅是外观及技术架构上的改变,也是由里至外的深度转变。

过去两年来,为了架设新网站和其必要的基础架构,我们的员工数增长了一倍,以确保网站能供 600 多个 ICANN 授权的新域名使用。我们也分别设立了三家子公司以开发欧洲,美国和亚洲市场。

尽管一路颠簸,且我们一度过度自信,认为能在期限内完成所有项目,同时保留对我们来说最重要的企业文化。就是这股乐观的傻劲使我们有点不切实际,而我们也付出了好几个月的代价,才姗姗来迟地推出 #gandiV5。随着新网站的问世,我们终于还是做到了。

目前我们所推出的测试版网站功能仍然有限,您可以在这篇文章中查看相关细节,希望能达到您的期望。

除了那些您已熟知的功能外,我们也会持续推出新功能,并定期发布重大更新。

我们在初期将该计画命名为 #gandiV5,这不仅仅是我们网站的改版,也是我们企业由里到外的蜕变,以全新的视野来检视我们的专业,深化科技与其应用的结合。在员工人数、技术、方法与效率上有所成长的同时,也不忘我们的目标:开创注册商的新纪元。

这项计画的宗旨很简单明了,透过人性化的介面和功能让域名的购买变得更简单,更普遍,让每一个人随时随地都能够购买域名。

这个新介面的设计让您可以在所有装置 (桌上型电脑、笔记型电脑、平板电脑及手机...) 上使用,让您可以更轻松地注册和管理域名,同时使用相关服务。

我们现已提供 API 以及可管理域名的 CLI (命令列介面),而我们也将持续为专业客户开发新产品与进阶功能,并提供经销商和企业客户专用的新工具。

同时,针对不谙技术的使用者,根据您每日所使用的服务,我们也会以更透明,更快速的方式,让您能够轻松管理域名。

我们已经在工具中整合了大量智能资料,尤其是域名搜索引擎,它能够根据您的关键字推荐有直接关联性的域名后缀,而我们也会持续深入,强化常用工具的功能,提供您简单灵活的介面,以及适合您技术背景与需求的功能。

我们的最终目标是成为提供最优质服务的域名注册商,虽然还有很长一段路要走,但我们已经朝着目标踏出第一步,推出了测试版网站。

虽然我们现在提供的测试版本未臻完美,但仍希望能够符合您的期待。若您有任何宝贵意见及建议,欢迎写信至 feedback@gandi.net

.
--
更多关于 #gandiV5 的资讯

Back

Change the news ticker size